Gastronomic Aperitivo Рестораны

Лето, солнце, dolce vita

  1. Rosé Fizz
    Персиковое вино, Nonino Botanical, баланс, содовая из грейпфрута и ромашки
    700р
    +
    Тарталетка с тартаром из сахалинского гребешка/трюфельный соус
    Пара Aperitivo: 1050р
  2. Paper Plane
    Бурбон, амаро Santoni, аперитиво, сок лимона
    700р
    +
    Тарталетка с мидиями/мусс из артишока/томаты
    Пара Aperitivo: 1050р
  3. Sherry Negroni
    Херес Олоросо, Carlo Alberto вермут, Кампари
    700р
    +
    Тарталетка с тартаром из говядины/грюйер
    Пара Aperitivo: 1050р
• Aperitivo • Всё начинается с любви!

"Французская кухня, шампанское и модные вечеринки в баре в доходном доме Фирсановой на Неглинной. Бренд-шефом выступил Тарас Кириенко, шефом заведения стала его су-шеф из Touché Арина Журавлева. В сезонном меню, которое будет обновляться раз в три месяца, гастрономические сочетания преимущественно отечественных продуктов — цветы цукини с камчатским крабом, гребешки с клубникой, томаты с корюшкой, лисички с куриными сердечками. За винную карту, в которой 150 этикеток и много вин из Шампани, в том числе и относительно бюджетных, отвечает сомелье Сергей Кириллов, и ему стоит доверить свой выбор.

Разместиться можно в двух залах, рассчитанных на 48 посадочных мест. Интерьером занималось архитектурное бюро Kamen, и пространство небольшого помещения использовано на 200 процентов. Здесь много зелени, повсюду пышные букеты свежесрезанных цветов, а на стенах — произведения искусства. Интересно, что мебель, винные шкафы и освещение — российского производства, но из-за границы успели привезти не только большой запас вин, но также посуду и царицу-люстру. С ней семиметровые потолки тоже привлекают внимание" – Афиша-рестораны

  • время работы

    пн-чт, вс 9.00–0.00, пт-сб 9.00–2.00

  • телефон

    +7(985)531-5531

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.