Лето, солнце, dolce vita
-
Fresh Negroni
Джин, вермут Carlo Alberto на красных ягодах лимонника, ликер ревень-ваниль, биттер
750₽
+
лимонное желе с ревенем
пара Aperitivo: 900₽ -
Banana Plane
Пряный банановый ром, Amaro Santoni, вермут Carlo Alberto White, сок лимона
750₽
+
банановый чипс
пара Aperitivo: 900₽ -
Summer Spritz
Клубника, ананас, ликер Nonino Botanical Drink, травяной ликер, просекко
750₽
+
клубника с шоколадом
пара Aperitivo: 900₽
"У небольшого, но весьма интересного пятизвездочного бутик-отеля Moss появилась душа. Ресторан под названием Soul открыл Константин Самарин, известный прежде по своим проектам Untitled и Flor (получивший награду Bib Gourman гида Michelin за за исключительную еду по умеренной цене). Бренд-шефом нового проекта стал Тимофей Сулима (он же возглавляет кухню Flor), концепция была выбрана простая: сезонные продукты, чистые вкусы, интересные сочетания. В меню: тунец с дрессингом с васаби (980 р.), ржаная паста с оленем и брусникой (890 р.), стейк романо с имбирным йогуртом (550 р.), тартар из говядины с муссом из сулугуни (850 р.), бургер (890 р.), паста с крабом и боттаргой (1290 р.) и другое. Меню планируют обновлять часто, добавлять новые позиции в зависимости от сезона. Расположиться можно у камина, в небольшой ресторанной зоне или на веранде.
Как в любом отеле, есть тут и завтраки: c 7.00 до 12.00 по будням и с 7.00 до 14.00 по выходным. Но это не шведский стол, а а-ля-карт: овсяная каша с семенами льна и ягодами, нежные сырники с крем-фрешем и фисташковой карамелью, а также лепешки роти с начинками на выбор (лососем с вешенками, трюфельным кремом с авокадо или молодым сыром) и многое другое."– Афиша-рестораны
-
время работы
пн-вс 7.00–0.00
-
телефон
+7(495)114-5572