Лето, солнце, dolce vita
-
1111
Джин, зира, клубничная вода, Botanical Drink Nonino
690Р
+
Тарталетка с ягненком, дзадзыки и томатами кимчи
Пара Aperitivo: 990р -
2222
Кашаса, листья лайма и личи, содовая алоэ, Amaro Santoni
690р
+
Тарталетка с гребешком, икрой морского ежа и юдзу-айоли
Пара Aperitivo: 1400р -
3333
Ром, красная смородина, древесная содовая, Carlo Alberto Red
690р
+
Тарталетка с острым тунцом, гуакамоле и красной икрой
Пара Aperitivo: 990р
"Ресторан, названный в честь священного в ведийской культуре напитка, открыли пятеро друзей: Олег Цой (Social Club Moscow, «ладо»), Михаил Пугачев (Mitzva Bar, Less Sugar Bar), Павел Ница («Антикварный Boutique & Bar»), Виталий Кучура (Spice Nepal, Yadro) и Филипп Голубев (Memo, «Зойка», Pims Tea). В 2020 году они решили построить бар, который в итоге получился весьма масштабнее, чем задумывалось. Выбрали заброшенное полуподвальное помещение в здании конца XIX века, где когда-то был ресторан «Эрмитаж» Люсьена Оливье, и начали ремонт под руководством архитектора Георгия Айгуняна. Сохранили историческую металлическую арку и колонны со множеством слоев краски, оборудовали амфитеатр, заказали мебель, установили столешницу для бара из кварцита весом 5 тонн.
На тарелках — блюда от шеф-повара Артема Хижнякова (Barbosco, «ладо», Cut). В меню — уже привычные москвичам позиции, но с авторскими южными акцентами: к тартару из устрицы Артем добавляет свежий огурец и шисо, к перловой каше — крем из трав и ягненка, к томленым вонголе — белую фасоль, а к казаречче — соус ромеско и тартар из тунца. В общем, экспериментировать в таком интерьере с едой одно удовольствие."– Афиша-рестораны
-
время работы
пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–3.00
-
телефон
+7(999)766-2000