Gastronomic Aperitivo Рестораны

Лето, солнце, dolce vita

  1. Манго L’Aperitivo
    Ром, настоенный на манго, стрега, L'Aperitivo Nonino
    +
    Спайси гребешок с манго и дайконом
    пара Aperitivo: 1000р
  2. Арбузный Spritz
    Просекко, арбузный кордиал, ликер Amaro Santoni, морс, огурец
    +
    Чипс из свеклы с пастрами, кимчи и клюквенным соусом
    пара Aperitivo: 1000р
  3. Вишневый Highball
    Коньяк, гранатовый кордиал, вишневый ликер, красный вермут Carlo Alberto
    +
    Копченая утка с черешней и трюфельным соусом
    пара Aperitivo: 1000р
• Aperitivo • Всё начинается с любви!

"Головокружительный бар на 31-м этаже гостиницы «Украина». Барное меню — необычайной величины, коктейли в среднем по 750 рублей. Кухня — полномасштабная японская плюс итальянские десерты и сыры, устрицы, икра, фуа-гра и другие беспроигрышные буржуазные стандарты; впрочем, есть и непременные бургеры, и рибай, и куриные котлеты. Еще один способ потратить много денег в Москве с большим вкусом."– Афиша-рестораны

Шеф-бармен Денис Кавешников создал три авторских коктейля на основе предложенных организаторами ликеров, а шеф-повар Артем Сергеев подобрал к ним гастропары, которые как нельзя лучше подчеркивают все оттенки их вкуса.

В течение фестиваля Aperitivo гостям Mercedes Bar предложат яркий микс манго L’Aperitivo на основе рома с травянистым ликером и L'Aperitivo Nonino в сочетании с закуской из спайси гребешка с манго и дайконом. Коктейль Арбузный Spritz на основе Amaro Santoni с просекко, клюквенным морсом и арбузом идеально гармонирует с чипсами из свеклы с пастрами, кимчи и клюквенным соусом, а также Вишневый Highball на коньяке с оттенками граната, вишни и вермута Carlo Alberto, который рекомендуется в дуэте с копченой уткой с черешней и трюфельным соусом.

  • время работы

    пн-сб 18.00–6.00, вс 16.00–6.00

  • телефон

    +7 (495)229-8309

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.