Gastronomic Aperitivo Рестораны

Эволюция Негрони – за один вечер в баре.

Так обычный вермут с оливкой вырастет в Милано-Торино, только в этой вариации – в белый, дальше случится коктейль Американо, где вместо классического биттера Кампари нашел место Амаро Нонино, а следом уже крепкая вариация Негрони. На закуску – сезонные аперитивы от шефа Артема Мухина

  1. Красный вермут Carlo Alberto, оливка
    700р
  2. Белый Милано-Торино
    вермут Carlo Alberto White, Suze, содовая, лимон
    +
    Спаржа, моцарелла
    пара Aperitivo: 850р
  3. Американо Quintessentia
    Amaro Nonino, вермут Carlo Alberto Red, тоник, лимон
    +
    Огурец, креветка
    пара Aperitivo: 850р
     
  4. Амаро Негрони Quintessentia
    Amaro Nonino, Aperol, джин, лимон
    +
    Картофель, ростбиф
    пара Aperitivo: 850р
• Aperitivo • Всё начинается с любви!

"Bambule – двухэтажный бар с вином в красивых бутылках, аперитивными коктейлями и свободным европейским духом и интерьером, вдохновленным заведениями Берлина 70-х годов. В Bambule обходят стороной привычные правила винных баров и устанавливают собственные.

В гастрономическом баре шеф – Артем Мухин и его меню подчеркнуто кратко. Сезонность и качество продуктов на первом месте. Четыре закуски, восемь горячих основных блюд и три десерта. Лучший суп – грибной бульон в компании теплой маслянистой и солоноватой бриоши с поджаренными до золотистых краешков лисичками (490 р.). Насыщенный, лесной вкус. Лисички с картофельным кремом и жареным молоком (780 р.) – супер-приключение. Молоко – жареная пенка с запахом сливок и сладковатая как помадка. Обязательно закажите еще трюфельный бургер (сочная котлета и этот бургер замечательно пружинит глянцевыми булками, а также хрустит зелеными листьями). Новая еда Артема Мухина очень подходит артистическим и берлинским интерьерам Bambule." – Афиша-рестораны

  • время работы

    пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–3.00

  • телефон

    +7(926)653-8805

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.