Gastronomic Aperitivo Рестораны

Лето, солнце, dolce vita

  1. Beer Americano
    вермут Amaro Santoni, биттер, светлое пиво
    750р
    +
    Спаржа, пастрами, перечный соус
    пара Aperitivo:790р
  2. Vermouth Tonic
    вермут Carlo Alberto Red, фалернум, грейпфрутовый тоник
    750р
    +
    Чипс из тапиоки, угорь, суномоно
    пара Aperitivo:790р
  3. Bamboo вермут
    Carlo Alberto White, херес сухой, смородиновый кордиал
    750р
    +
    Криспи рис, кремчиз, лосось
    пара Aperitivo:790р
• Aperitivo • Всё начинается с любви!

"Бары, достойные внимания, открываются не только в центре столицы, но и в районе Третьего кольца. Проект Lava Pan Asian Bar в ЖК «Пресня Сити» открыла ресторатор Анастасия Шмелева (Gem). Особенно эффектно бар выглядит в вечернее время: массивная барная стойка из бразильского розового кварцита подсвечивается изнутри, и он как будто извергается из черного гранита. У команды есть небольшая лаборатория с центрифугой и роторным испарителем — с помощью первого осветляются жидкости, с помощью второго производятся редистилляты, масла, эссенции и гидролаты. Коктейльная карта под руководством нового шеф-бармена Рустама Бакаева посвящена самым знаменитым вулканам мира. Так, «Этна» воплотилась в ликере на артишоках, сухом вермуте и яблоке, «Сент-Хелес» — в миксе бурбона, мускатного ореха и копченого чернослива, а «Ключевская сопка» — в сочетании водки со смородиной, ароматными травами и сосновыми шишками.

За гастрономическую концепцию отвечает бренд-шеф Андрей Вальков и молодой шеф-повар Роман Курчанов. Флагманским направлением для камерного бара выбрана паназия. Во главе угла теперь raw-меню с рыбой и морепродуктами высокого качества: суши и сашими, гунканы и монороллы хосомаки, японские сэндвичи сандо с необычными сочетаниями ингредиентов и хенд-роллы. Попробовать стоит raw-позиции с тунцом блюфин, нежным филе аками, фарерским лососем, дальневосточным гребешком, угрем, а также редкие деликатесы — вырезку из брюшка тунца чу-торо и мясистого кальмара ака-ика." – Афиша-рестораны

  • время работы

    пн-чт, вс 14.00–0.00, пт-сб 14.00–2.00

  • телефон

    +7(905)559-9223

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.