Лето, солнце, dolce vita
-
Beer Americano
вермут Amaro Santoni, биттер, светлое пиво
750р
+
Спаржа, пастрами, перечный соус
пара Aperitivo:790р -
Vermouth Tonic
вермут Carlo Alberto Red, фалернум, грейпфрутовый тоник
750р
+
Чипс из тапиоки, угорь, суномоно
пара Aperitivo:790р -
Bamboo вермут
Carlo Alberto White, херес сухой, смородиновый кордиал
750р
+
Криспи рис, кремчиз, лосось
пара Aperitivo:790р
"Бары, достойные внимания, открываются не только в центре столицы, но и в районе Третьего кольца. Проект Lava Pan Asian Bar в ЖК «Пресня Сити» открыла ресторатор Анастасия Шмелева (Gem). Особенно эффектно бар выглядит в вечернее время: массивная барная стойка из бразильского розового кварцита подсвечивается изнутри, и он как будто извергается из черного гранита. У команды есть небольшая лаборатория с центрифугой и роторным испарителем — с помощью первого осветляются жидкости, с помощью второго производятся редистилляты, масла, эссенции и гидролаты. Коктейльная карта под руководством нового шеф-бармена Рустама Бакаева посвящена самым знаменитым вулканам мира. Так, «Этна» воплотилась в ликере на артишоках, сухом вермуте и яблоке, «Сент-Хелес» — в миксе бурбона, мускатного ореха и копченого чернослива, а «Ключевская сопка» — в сочетании водки со смородиной, ароматными травами и сосновыми шишками.
За гастрономическую концепцию отвечает бренд-шеф Андрей Вальков и молодой шеф-повар Роман Курчанов. Флагманским направлением для камерного бара выбрана паназия. Во главе угла теперь raw-меню с рыбой и морепродуктами высокого качества: суши и сашими, гунканы и монороллы хосомаки, японские сэндвичи сандо с необычными сочетаниями ингредиентов и хенд-роллы. Попробовать стоит raw-позиции с тунцом блюфин, нежным филе аками, фарерским лососем, дальневосточным гребешком, угрем, а также редкие деликатесы — вырезку из брюшка тунца чу-торо и мясистого кальмара ака-ика." – Афиша-рестораны
-
время работы
пн-чт, вс 14.00–0.00, пт-сб 14.00–2.00
-
телефон
+7(905)559-9223