Gastronomic Aperitivo Рестораны

Лето, солнце, dolce vita

  1. Highball Verde
    Carlo Alberto white, биттер, кордиал из полевых трав и содовая из стручкового горошка
    590Р
    +
    страчателла с клубникой и щавелевым соусом
    Пара Aperitivo: 850 Р
  2. Cynar adonis
    Аперитив Nonino botanical drink, ассамбляж вермутов, артишоки
    590 Р
    +
    аранчини с трюфелем
    Пара Aperitivo: 850 Р
  3. Halifa Negroni
    Carlo Alberto Red, джин, Amaro Santoni, джин, трюфель, кофе
    590 Р
    +
    мини-бургер с мортаделлой, песто и моцареллой
    Пара Aperitivo: 850 Р
• Aperitivo • Всё начинается с любви!

"Небольшой светлый ресторан назван в честь секс-символа эпохи немого кино итальянского происхождения — Рудольфо Валентино. Создатели Rudi, Лера Шулюмова и Павел Казьмин, бывшие совладельцы Tilda food and bar на Патриарших. Ребята хотели, чтобы их новый проект был немного нарядным, а в атмосфере витала бы деликатная сексуальность и раскрепощенность. В интерьере много винтажных вещей: от плафонов из метро советского периода до комодов.
На открытой кухне работают два шеф-повара: сам Павел Казьмин и Зафар Камилов (Ragu, Glenuill), который несколько лет практиковался в Италии и теперь отвечает в Rudi за пасту, пиццу и фокаччу. Также в меню оливки и артишоки, страчателла с жареным редисом, карпаччо из говядины, крудо из гребешка с красным апельсином, сардины, маринованные в масле, нежные креветки с пармезаном, ризотто, стейки, гребешки и цыпленок, приготовленные на гриле, и сибас.
За баром шефствует Марат Шатаев (Pinch, Sempre и “Северяне”), создаёт собственные авторские коктейли и фирменный сливочный лимончелло. Сомелье Настя Велисова предложит вино по бокалам или в бутылках."– Афиша-рестораны

  • время работы

    пн-вс 11.00–0.00

  • телефон

    +7(915)405-4023

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.