Лето, солнце, dolce vita
-
Sylvia
ликер botanical nonino / кордиал щавель-саган
700р
+
Тарталетка с икрой ежа и огурцом
пара Aperitivo: 1100р -
Rugantino
ликер amaro santoni / кордиал пшеница-горох / ликер suze / белая кава
700р
+
Лепешка со страчателлой и томатами
пара Aperitivo: 1100р -
Cuoco
красный вермут Carlo Alberto / бруснично-грейпфрутовый тоник собственного производства
700р
+
Пончик с куриным паштетом
пара Aperitivo: 1100р
В «Северянах» довольно темно, тесно и очень дружелюбно. Шеф-повар здесь— Георгий Троян, в свое время победив в конкурсе «Серебряный треугольник» и ставший лучшим молодым поваром России, теперь знаковая персона российской гастрономической элиты. Однако, кухня, против ожиданий, никакая не новая русская или нордическая, но в высшей степени актуальная — основанная преимущественно на российских продуктах; большая часть меню готовится в русской печи и жарится на гриле; хлеб на дикой закваске, и еще самые нашумевшие и известные завтраки во всей Москве.