Gastronomic Aperitivo Рестораны
Северяне

Лето, солнце, dolce vita

  1. Sylvia
    ликер botanical nonino / кордиал щавель-саган
    700р
    +
    Тарталетка с икрой ежа и огурцом
    пара Aperitivo: 1100р
  2. Rugantino
    ликер amaro santoni / кордиал пшеница-горох / ликер suze / белая кава
    700р
    +
    Лепешка со страчателлой и томатами
    пара Aperitivo: 1100р
  3. Cuoco
    красный вермут Carlo Alberto / бруснично-грейпфрутовый тоник собственного производства
    700р
    +
    Пончик с куриным паштетом
    пара Aperitivo: 1100р
• Aperitivo • Всё начинается с любви!

В «Северянах» довольно темно, тесно и очень дружелюбно. Шеф-повар здесь— Георгий Троян, в свое время победив в конкурсе «Серебряный треугольник» и ставший лучшим молодым поваром России, теперь знаковая персона российской гастрономической элиты. Однако, кухня, против ожиданий, никакая не новая русская или нордическая, но в высшей степени актуальная — основанная преимущественно на российских продуктах; большая часть меню готовится в русской печи и жарится на гриле; хлеб на дикой закваске, и еще самые нашумевшие и известные завтраки во всей Москве.
 

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.