Лето, солнце, dolce vita
-
Red Americano
Carlo Alberto Red, Amaro Santoni, coffee
850 р
+
Панцеротти с тыквой и креветками
пара Aperitivo: 1250 рублей -
Estate
Amaro Nonino, Black currant, prosecco
850 р
+
Тартар из тунца с авокадо
пара Aperitivo: 1350 рублей -
Dionis
Carlo Alberto Red, Carlo Alberto White, fino sherry, tonka beans, ylang ylang
850 р
+
Ризотто с крабом и томатами
пара Aperitivo: 1350 рублей
"Галактион Табидзе вместе с шефом Режисом Тригелем реанимировал пустующий четырехэтажный ресторан. Второе пришествие ресторана «ГЭС-2» стало понятнее и человечнее — высокопарную кухню сменил комфорт-фуд Тригеля, цены тоже подстроились под аудиторию и стали заметно доступнее для туристов и любителей искусства — попробовать пиццу можно от 570 рублей, пасту — от 650 рублей, мощную порцию итальянских фрикаделек польпетте — за 890, а щедрый кусок лимонного торта, который можно разделить на двоих, — за 650 рублей.
Задумка архитекторов о четырехъярусном пространстве ресторана оказалась не функциональной, поэтому фактически используется только два из них, но высокие потолки и целая вертикаль, занятая рестораном, создают ощущение простора, света и воздуха — нечастые УТП московских гастрономических проектов. Тарелки для «ГЭС-2» делала студия «Дымов Керамика» из Суздаля, а мебель в тон исторического мостового крана напечатал на 3D-принтере российский бренд Eburet. В планах — задействовать все ярусы ресторана под проведение chef's table и барных гестов, а также просторная веранда, которая откроется у входа в ресторан со стороны творческих мастерских «Своды»." – Афиша-рестораны
-
время работы
пн-вс 12.00–23.00
-
телефон
+7 (495) 990 72 22