Gastronomic Aperitivo Рестораны

Лето, солнце, dolce vita

  1. Red Americano
    Carlo Alberto Red, Amaro Santoni, coffee
    850 р
    +
    Панцеротти с тыквой и креветками
    пара Aperitivo: 1250 рублей
  2. Estate
    Amaro Nonino, Black currant, prosecco
    850 р
    +
    Тартар из тунца с авокадо
    пара Aperitivo: 1350 рублей
  3. Dionis
    Carlo Alberto Red, Carlo Alberto White, fino sherry, tonka beans, ylang ylang
    850 р
    +
    Ризотто с крабом и томатами
    пара Aperitivo: 1350 рублей
• Aperitivo • Всё начинается с любви!

"Галактион Табидзе вместе с шефом Режисом Тригелем реанимировал пустующий четырехэтажный ресторан. Второе пришествие ресторана «ГЭС-2» стало понятнее и человечнее — высокопарную кухню сменил комфорт-фуд Тригеля, цены тоже подстроились под аудиторию и стали заметно доступнее для туристов и любителей искусства — попробовать пиццу можно от 570 рублей, пасту — от 650 рублей, мощную порцию итальянских фрикаделек польпетте — за 890, а щедрый кусок лимонного торта, который можно разделить на двоих, — за 650 рублей. 

Задумка архитекторов о четырехъярусном пространстве ресторана оказалась не функциональной, поэтому фактически используется только два из них, но высокие потолки и целая вертикаль, занятая рестораном, создают ощущение простора, света и воздуха — нечастые УТП московских гастрономических проектов. Тарелки для «ГЭС-2» делала студия «Дымов Керамика» из Суздаля, а мебель в тон исторического мостового крана напечатал на 3D-принтере российский бренд Eburet. В планах — задействовать все ярусы ресторана под проведение chef's table и барных гестов, а также просторная веранда, которая откроется у входа в ресторан со стороны творческих мастерских «Своды»." – Афиша-рестораны

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.