Лето, солнце, dolce vita
-
Коктейль в стиле негрони, сладкий, крепкий с горечью амаро
Amaro santoni, Quintessentia amaro nonino, Carlo alberto red, Carlo alberto white, Gin
+
Песочная "Арабика"
песочное печенье с нотками мяты и маслянистым соусом "Арабика"
пара Aperitivo: 900р -
Кислый коктейль с деликатной грейпфрутовой горчинкой и гвоздикой в послевкусии
Gin, Carlo alberto white, Amaro santoni, Home grenadine syrup, Lime
+
Тартар с трюфелем и гелем из черной смородины , на пикантных крутонах (которые мы делаем сами)
пара Aperitivo: 900р -
Аперитивный напиток с томатными нотами и травяными нюансами Амаро Tomato-Chardonnay, Botanical Drink Nonino, strawberry cordial, Grapefruit
+
Севиче из тунца, под горчичным понзу (с хлебцами)
пара Aperitivo: 900р
Bijou — французский бар, расположенный в районе метро Белорусская. У проекта обширная барная карта, в которой представлены авторские и классические коктейли, моктейли, вино и безалкогольные напитки.
В меню — блюда классической французской кухни: эскарго, луковый суп, гужеры с рийетом из лосося и с крем-сыром и тимьяном, крем-брюле и эклеры. В выходные можно попасть на диджей-сеты и потанцевать, а также в Bijou часто проходят различные тематические мероприятия.
Кухню возглавил шеф-повар Дмитрий Орлов (Bjorn, "Петров и Васечка", Dry&Wet). Бар - Игорь Кокоулин ( “Дом Культур”, PHO Fighters, Bijou). Команда делает упор на классику, а также регулярно находит забытые или не слишком распространенные коктейли и адаптирует их под современные вкусы.
-
время работы
пн-вс 11.00–6.00
-
телефон
+7(495)650-6094