Gastronomic Aperitivo Рестораны

Лето, солнце, dolce vita

  1. Коктейль в стиле негрони, сладкий, крепкий с горечью амаро
    Amaro santoni, Quintessentia amaro nonino, Carlo alberto red, Carlo alberto white, Gin
    +
    Песочная "Арабика"
    песочное печенье с нотками мяты и маслянистым соусом "Арабика"
    пара Aperitivo: 900р
  2. Кислый коктейль с деликатной грейпфрутовой горчинкой и гвоздикой в послевкусии
    Gin, Carlo alberto white, Amaro santoni, Home grenadine syrup, Lime
    +
    Тартар с трюфелем и гелем из черной смородины , на пикантных крутонах (которые мы делаем сами)
    пара Aperitivo: 900р
  3. Аперитивный напиток с томатными нотами и травяными нюансами Амаро Tomato-Chardonnay, Botanical Drink Nonino, strawberry cordial, Grapefruit
    +
    Севиче из тунца, под горчичным понзу (с хлебцами)
    пара Aperitivo: 900р 
• Aperitivo • Всё начинается с любви!

Bijou — французский бар, расположенный в районе метро Белорусская. У проекта обширная барная карта, в которой представлены авторские и классические коктейли, моктейли, вино и безалкогольные напитки.
В меню — блюда классической французской кухни: эскарго, луковый суп, гужеры с рийетом из лосося и с крем-сыром и тимьяном, крем-брюле и эклеры. В выходные можно попасть на диджей-сеты и потанцевать, а также в Bijou часто проходят различные тематические мероприятия.

Кухню возглавил шеф-повар Дмитрий Орлов (Bjorn, "Петров и Васечка", Dry&Wet). Бар - Игорь Кокоулин ( “Дом Культур”, PHO Fighters, Bijou). Команда делает упор на классику, а также регулярно находит забытые или не слишком распространенные коктейли и адаптирует их под современные вкусы.

  • время работы

    пн-вс 11.00–6.00

  • телефон

    +7(495)650-6094

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.