Лето, солнце, dolce vita
-
«Шоколадный Дракон»
Амаро Сантони, Джин малина-ревень, Карло Альберто Вермут Ред, шоколадный биттер
+
Прессованные свиные уши в соевом соусе -
«Лаймовый закат»
Кашаса на листьях лайма, Карло Альберто Вермут Вайт, сироп лемонграсс, сок лайма
+
Утка с манго в апельсиновом соусе -
«Зеленый Император»
Амаро Нонино, кордиал базилик, пряный ром, игристое вино
+
Мороженое моджи персик/маракуйя
Стильный и современный ресторан кантонской кухни с оригинальной коктейльной картой. Самый титулованный проект холдинга «Рестораны Раппопорта»: открывшийся в феврале 2014 года. Китайская кухня без серьезных адаптаций с оригинальным и стильным интерьером, так полюбилась гостям и критикам, что ресторан быстро собрал внушительную коллекцию профессиональных наград: выбор «Афиши» «Лучшее в Москве» , Гран-при Московского гастрономического фестиваля и многих других. Именно за эту концепцию автор идеи и владелец Александр Раппопорт был удостоен звания «Ресторатор года» по версии журнала «GQ Russia».