Gastronomic Aperitivo Рестораны

Лето, солнце, dolce vita

  1. Lime Sunset
    Amaro Santoni, цитрусовый кордиал, игристое
    550р
    +
    "мозаика" из лосося
    пара Aperitivo: 1150р
  2. Apple Aperitivo
    Botanical Drink Nonino, Carlo Alberto White, яблочный кордиал, яблочная содовая
    550р
    +
    эклер с муссом из куриной печени
    пара Aperitivo: 850р
  3. Almond nights
    Ирландский виски, Carlo Alberto red, персиковый вермут, амаретто
    550Р
    +
    подушечки с мраморной говядиной dry age
    пара Aperitivo: 1150р
• Aperitivo • Всё начинается с любви!

Ресторанный проект Александра Раппопорта -  «Воронеж». Он занял целых четыре этажа изящного особняка конца XVIII века, 1 000 квадратных метров и рассчитан на 250 посадочных мест. На каждом этаже — своя особенность.

Первый - это закусочная и современная мясная лавка. В меню несколько уникальных для Москвы мясных продуктов - пастрами, корн-биф и много других по-настоящему редких блюд, а также достаточно распространенные, но при этом абсолютно уникальные, бургеры.

На втором и третьем этажах расположились рестораны: сначала идет зал с названием «Воронеж», следующий этаж отдан обновленному и легендарному «Мясному клубу», переехавшему с Кузнецкого моста. Меню на всех этажах разное.

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.