Лето, солнце, dolce vita
-
Lime Sunset
Amaro Santoni, цитрусовый кордиал, игристое
550р
+
"мозаика" из лосося
пара Aperitivo: 1150р -
Apple Aperitivo
Botanical Drink Nonino, Carlo Alberto White, яблочный кордиал, яблочная содовая
550р
+
эклер с муссом из куриной печени
пара Aperitivo: 850р -
Almond nights
Ирландский виски, Carlo Alberto red, персиковый вермут, амаретто
550Р
+
подушечки с мраморной говядиной dry age
пара Aperitivo: 1150р
Ресторанный проект Александра Раппопорта - «Воронеж». Он занял целых четыре этажа изящного особняка конца XVIII века, 1 000 квадратных метров и рассчитан на 250 посадочных мест. На каждом этаже — своя особенность.
Первый - это закусочная и современная мясная лавка. В меню несколько уникальных для Москвы мясных продуктов - пастрами, корн-биф и много других по-настоящему редких блюд, а также достаточно распространенные, но при этом абсолютно уникальные, бургеры.
На втором и третьем этажах расположились рестораны: сначала идет зал с названием «Воронеж», следующий этаж отдан обновленному и легендарному «Мясному клубу», переехавшему с Кузнецкого моста. Меню на всех этажах разное.